信用卡养卡提额 用富和智能就够了 一键解决信用卡管理烦恼

2018-07-27 17:05:27 来源: 中国网

0浏览 评论0

对很多人来说,信用卡或许就是用来救急的,至于用信用卡赚钱,那是想都没有想过的事情。难道办信用卡真的是因为穷疯了?连早饭都吃不起?其实不是,很多人是因为有钱,才会办理更多的信用卡,利用信用卡创造财富。例如:有的卡友用赚来的钱去理财,赚取收益,一个月可以有50万的收益,这是普通人能敢想的吗?

信用就像一笔无形的财富,它是无价的,如果你有一张信用卡,那么,相比从来没有用过信用卡的人,你的信用度更高,银行会更加信任你,自然贷款、办业务、优先理财就更加容易。想要积累这笔无形的财富,可以从办理一张信用卡开始。

有备无患总是好的,我们看到“欢乐颂”里,赵医生因为付不起巨额的汽车保养费用,而替他感到心疼。巨额先不说,如果能够在有大额支出时,做到淡然刷卡,不必看别人脸色四处借钱,也是值得的。

不要看不起信用卡的羊毛,曾经的10元风暴、周周刷等活动,相信很多卡友都从中享受到了实惠。而如果你连喝一杯星巴克,吃一顿饭,都要算计一下兜里的银子,那你真的是该办一张信用卡了。

有了信用卡,你还能够享受到各种特殊待遇和优质的服务,有些卡可以享受更高礼遇,比如高铁、机场贵宾厅、机场1元停车、酒店预定等等。

信用卡的好处这么多,但是自己办卡总是被拒,那么怎样才能拥有信用卡呢?富和智能金融管理终端拥有独家的办卡、贷款通道,能够自动帮助用户包装信息,分分钟受理审批,大额信用卡,大额贷款稳稳拿下,资金问题不再发愁,还有永久更新的口子,种类多样任君选择。

还有智能还款,精准养卡提额等功能,还款成功率百分之百,告别需要反复操作的手刷POS机;200多万家标准类优质的落地商户,只需一键操作,智能匹配,轻松告别商户单一等问题,笔笔操作带有双重积分,好福利享受不停。

激活使用还能领取一份阳光保险。拆机自毁技术,算法加密技术,区块链技术多种技术合为一体,让用户的信息始终掌握在自己手中,更加安全。一站式服务,一键解决信用卡管理烦恼。

[责任编辑:]

相关阅读

信用卡怎么用最划算?东方融资网告诉你

根据东方融资网的调研发现,不少人都有过刷爆信用卡的经历。一开始觉得刷爆信用卡没什么,甚至当时...更多

2018-07-24 11:03:46
2018 信用卡服务市场大爆发 如何选对项目?

2018 信用卡服务市场大爆发 如何选对项目?

2018已经过完一半了,从央行公布的《2018年第一季度支付体系运行总体情况》的数据来看,我国的金融...更多

2018-06-25 15:49:47
领信宝智能终端市场领先,信用卡用户的新希望

领信宝智能终端市场领先,信用卡用户的新希望

随着现代社会和互联网科技的飞速发展,我国信用卡持卡人数持续增多,信用卡数量处于稳步增长的趋势...更多

2018-06-22 16:04:04
首刷有礼、满减送不停 光大榕树联名信用卡重磅上市

首刷有礼、满减送不停 光大榕树联名信用卡重磅上

对于联名信用卡大众早已不陌生,因个性化的外观设计及深度定制的优惠福利,深受信用卡用户喜爱,甚...更多

2018-06-20 17:23:45
信用卡买房 100万的账单你怎么还?

信用卡买房 100万的账单你怎么还?

房价日益上涨的今天,早入手早好,很多时候首付是最大的问题,相信手头有几张大额信用卡的朋友一定...更多

2018-06-15 18:52:27