全林在线518理财节,收益翻番福利来袭

2019-05-15 16:42:42 来源: 中国网

0浏览 评论0

为深受用户欢迎的P2P平台,全林在线在518理财节期间开展收益翻番活动,旨在让用户获取更多的福利。

QQ图片20190515141031.png

全林在线作为网络借贷信息中介平台,撮合投资人与借款人之间的借贷交易,一直致力于借助信息技术在信用风险防范、流动性提供方面的创新应用,为出借人安全、便捷地进行资金出借提供优质的居间服务。

全林在线被称为按秒计息的投资利器,以秒为计息周期,用户每秒钟都能够看到账户资金在增值,并采取转入起息,复利计息的方式,操作简单,债权转让方便快捷,将安全性和收益率完美结合,在流动性、计息方式上均有较大创新,转入起息、按秒计息、7*24小时可转让,流动性很好,对投资人而言,具有极佳的投资体验,这也是其受到广大投资人欢迎的原因。

对互联网金融平台而言,银行存管作为风险控制的硬指标,全林在线上线了银行存管,用户资金银行监管,为广大用户资金安全提供可靠服务,全林在线平台只是作为连接用户资金和投资项目的桥梁,也就是所谓的信息中介。

在资产开发方面,全林在线利用自主研发的“SaaS+金融”模块系统,通过严格的风险监控系统对融资主体的业务流程进行节点监控,以保证债权具有业务真实清晰、流程实时监控、还款资金稳定、债权小额分散等优点。

全林在线作为网贷信息中介平台,自《办法》发布以来,坚持小额分散的原则,积极开展小额业务,出借人的资金出借给从事生产经营活动的中小微企业或个人,借款人分散化、借款金额小额化。目前平台上线的债权,单个自然人借款标的金额不超过20万,企业不超过100万,符合监管对额度的要求。

除了经常开展送福利活动外,全林在线针对新用户,注册送红包等活动。用户在投资时,应结合自身财务状况做出最合理的分配,使自身收益最大化。

全林在线作为网贷信息中介平台,一方面解决小微企业融资难题支持普惠金融的发展,另一方面给投资人带来稳定的投资回报,做安全可靠的理财平台。

[责任编辑:]

相关阅读