创新生·筑未来|轩尼斯门窗2019年品牌发布会圆满落幕

2019-07-08 09:49:27 来源: 中国网

0浏览 评论0

2019年7月6日下午,由轩尼斯门窗、新浪家居联合举办的“创新生·筑未来”为主题的2019轩尼斯门窗品牌发布会于广东清远狮子湖喜来登酒店盛大启幕。轩尼斯门窗总裁曾庆伟先生、轩尼斯领导团、新浪家居领导代表、国际建筑设计代表、中国建筑装饰协会代表、中国室内装饰协会代表、设计师代表、全球各地的轩尼斯门窗战略合作伙伴、优秀经销商、全国超50家主流媒体以及意向合作伙伴等共计1000余人参与此次盛会,见证这一光辉的历史时刻,感受轩尼斯品牌的力量;轩尼斯门窗从创新、设计等多维度出发,通过挖掘与探索理想的生活设想,以专注和保护人居健康为角度,引领系统门窗行业革命,创造美好人居价值。

轩尼斯门窗

轩尼斯门窗总裁曾庆伟先生在门窗行业沉浸了30多年,对门窗行业充满了热爱,多年来不断思考和探索行业的未来。大会伊始,在《匠心与未来》VCR当中,曾总以沉稳、睿智的企业家姿态呈现在大家面前,讲述门窗企业经营之道,说到轩尼斯的经营文化,曾总以一句”老老实实做人,踏踏实实做事”言表坚守品质和责任的承诺。会议上,曾总在台上致辞表示:社会的深度转型、城市居住形态以及人们的生活方式的转变,轩尼斯始终坚持“以人为本”的品牌经营理念,从人居感受出发,在轩尼斯门窗的发展道路上以品质,以创新、还有国际化的元素结合,进行更多思考和创造。2019年,轩尼斯门窗继续深耕品牌,作为家居行业的“门窗艺术大师”,轩尼斯门窗将始终秉持工匠精神的态度,持续加大在研发、设计等环节的投入,用艺术焕新城市人居,加码美好生活,更将携手更多设计力量,助推中国设计发展。

轩尼斯门窗总经理

随着我国房地产行业的高速发展,门窗作为建筑配套必需品也得到高速的发展,伴随着发展的不同阶段的变化,门窗产品存在的产能过剩问题,高性能、高品质的门窗产品供给不足的问题都成为考验门窗企业的市场环境条件。大会上,中国建筑装饰协会副会长兼副秘书长张京跃先生致辞表示,面对种种的市场挑战,轩尼斯门窗始终积极的应对市场发展变化,在战略布局与发展方向等方面时刻保持高度重视,这是他所认可的。轩尼斯门窗为消费者提供更精确、更便捷、更高品质的系统门窗解决方案等等举措,这是他所见到并且所感受到的匠心品牌魅力。

张京跃

如今,中国家居建材行业同质化问题严重,价格为导向的这种营销方式泛滥,这一类问题也为门窗行业造成缓慢发展的现象。新浪家居总经理魏晓飞先生在大会上表示,轩尼斯门窗走着与行业大多数企业不一样的道路,不仅把门窗产品的美观放在重要的位置,甚至在创新、研发、质量等方面也完全体现出匠心精神。魏总还表示正因为有轩尼斯门窗这样的企业,中国家居行业的未来才会有更大的发展,更希望往后的发展中,新浪家居期待与轩尼斯门窗继续携手,为家居行业呐喊,成为推动中国家居行业发展与创新的重要力量。

4.png

轩尼斯门窗,始终秉承:品质+服务”的初心,坚守着那份对于高品质、优服务的不懈追求、踹怀着构建未来的梦想。会议当下,轩尼斯门窗、新浪家居联合发布调研报告《2019中国现代家装与生活理念白皮书》,历时1个月的问卷以及街访调查,收集了11960份有效问卷,从设计需求、产品诉求、品牌认知度以及未来消费趋势等方面出发,旨在通过调研了解国民用户需求。通过对中国家庭在家装模式、设计风格与喜好等方式的调查,解读国人对人居环境选择态度与消费主张,共同推动社会各界对于品质生活的追求与探索,体现现代家居和设计居家文化的“人本思想“本质。

问卷调查

会议期间,轩尼斯门邀请了日本一级建筑师本间贵史先生进行了《害怕未来的家》主题演讲。据悉本间先生拥有超过30年的设计监理经验,是日本超人气节目《全能住宅改造王》常驻设计师,更是中国《梦想改造家》当中的“设计神之手”。根据中国家居行业的发展趋势,本间先生在大会上列举了《梦想改造家》的经典住房改造案例,与大家分析现代人居环境的发展走向,更分享了在改造过程当中的人居设计理念,把以人为本作为基点,结合居住者的生活诉求,打造健康、便捷的理想人居环境。通过此次分享,轩尼斯门窗更意识到生活和环境的关系,在每一段人与空间的互动下,继续保持追求突破、创新、共融的态度,唤醒更多人性化生活系统,为人居环境焕新做出更多有效贡献。

本间贵史

面对行业的不断发展,轩尼斯门窗一直保持行业领先的发展速度。2019年轩尼斯门窗发布“门窗艺术大师”新战略,正是迎合市场需求与环境变革而做出的创新之举。新战略下是轩尼斯门窗坚持以人为本的核心理念,设计力量为竞争力的商业模式,艺术化为宗旨的差异化道路,成就行业转型时期的重要范本。六月初,轩尼斯门窗、新浪家居、香港室内设计师协会联合举办了“新生力量·创意无限”轩尼斯门窗杯新锐设计力量邀请赛。大会上,轩尼斯门窗总裁助理曾繁汇先生表示,举办本次大赛初衷是为门窗行业设计赋能,挖掘家居设计新动力。在消费者越来越注重品质人居和高质量设计融合的大环境下,无论是产品、空间以及人居环境的各方面的共融性都需要全面提高,他强调轩尼斯门窗以后更注重设计力量,为门窗行业的发展带来推动的作用,注重为更多新锐设计师提供优质的设计平台,凝聚各方设计力量,汇聚多种设计风格,持续输出品牌力量。

轩尼斯杯新锐设计力量邀请赛

大会期间,轩尼斯门窗在全场多位设计行业领导代表、媒体朋友、优秀经销商等等的见证下,为获得设计邀请赛十强选手进行颁奖。此外,轩尼斯门窗也将与获奖设计师携手打造更优质的门窗产品,以积极的思维和心态专注“国际环保门窗事业”的延续发展。

轩尼斯门窗鱼获奖设计师

轩尼斯门窗杯·志在千里·优胜奖

轩尼斯门窗杯·别出心裁·表现奖

轩尼斯门窗杯·万象更新·应用奖

轩尼斯门窗杯·巧夺天工·创意奖

轩尼斯门窗杯·匠心独运·冠军奖

会议期间,还有意大利著名设计师大卫·康迪Davide Conti带来《美丽的意式设计》为主题的精彩演讲。他认为,艺术是融会贯通的,设计师可以通过不断吸收新事物,增长自己的知识,以多维度的灵感延伸,为作品赋予灵魂。设计与生活生生不息,设计风格更会因应环境需求的变化而变化,只要抓住实际需求,以设计为剑,才能创造出富有价值的艺术品。

9.jpg

2019年,轩尼斯门窗始终坚持履行自身的社会责任,践行公益使命。大会上,轩尼斯门窗宣布将参与TCDI创思国际建筑事务所等组织联合发起的“築+公益计划”项目并举办爱心捐赠仪式,旨在通过自身的资源和力量,践行民生公益,为贫困家庭创造住房条件,还原家的本质。轩尼斯门窗以爱与善之心践行公益承诺,以真与诚之意行动,连接有爱之士,共築人间美好。築+公益的发起人覃思先生在会上表示:家,是每个人开始的地方,给予我们情感依靠,折射了我们的生活期待,它不仅仅是一个房子的代名词,更是我们心灵的栖息地。此次与轩尼斯门窗联手公益,以专业之长回馈社会,以设计助力美好生活,更希望借助轩尼斯门窗的品牌影响力,汇聚更多有心之士加入民生公益的队伍当中,传递公益正能量,一起构筑爱的家园,重燃万家灯火。

10.jpg

大会最后进入高峰论坛环节,轩尼斯门窗总裁曾庆伟先生、中国建筑装饰协会副会长兼副秘书长张京跃先生、築+公益计划发起人覃思先生、广州美术学院副教授莫俊峰先生、广州名匠装饰集团总设计师康永鲜女士五位大咖以《产业创新艺术焕新城市人居》为主题一同探讨人居心态的改变与未来发展趋势。论坛期间曾总表示,轩尼斯门窗的每一个匠心之作都应在满足共生态战略的大前提下,实现多维度的共生发展。从产品布局到核心设计竞争力的营造,轩尼斯门窗正在逐步提升自身的核心竞争力,轩尼斯门窗不仅要做品质门窗的领跑者,更要成为美好生活的服务商,以可持续发展的思路,深耕门窗技术做最有温度的门窗品牌。

轩尼斯门窗

时光未改,初心所向。轩尼斯门窗2019年”创新生·筑未来”品牌发布会已经圆满落幕,奋进新时代,续写新辉煌,轩尼斯门窗将致力打造一流产品质量,以原创为生命力,在实现文化与国际潮流交融的理性人居环境生活创造的征程中,与合作伙伴携手共进,以更加开放、创新、包容的姿态跃向未来,续写品牌新篇章。

[责任编辑:]

相关阅读