激发生物能量,云南白药活性肽牙膏用“肽”度证明护齿实力

2020-01-14 17:55:37 来源: 中华网

0浏览 评论0

火锅、串串、麻辣烫……美食让人大快朵颐,但是第二天上火导致口腔溃疡、牙龈肿痛,就连口气都不好了。为了改善口腔问题,忌辛辣、忌甜腻……可是又管不了嘴,这怎么办呢?云南白药针对国人喜辣、喜烫的饮食习惯导致口腔黏膜容易受损,易引发口腔溃疡、牙龈出血等口腔问题,结合生物科技升级推出更适合中国人口腔健康的云南白药活性肽牙膏。

我国牙周炎是口腔健康的头号杀手,牙周炎、口腔溃疡等等问题影响着日常生活。在对牙周炎的研究中发现,抗菌肽能比较稳定地存在于PBS、唾液、BHI溶液和血清中,可以通过一种抗生素和氯已定不同的方式抑制和杀灭浮游状态和生物膜状态下的牙周致病菌,能够减少人体口腔内牙周致病菌的数量,和抑制牙菌斑生物膜的形成。因此云南白药牙膏经过多年开发,把生物肽技术应用于云南白药活性肽牙膏,利用活性肽修复黏膜损伤,提高口腔细胞的自我修复力。

云南白药活性肽牙膏采用小分子生物提取活性肽,配合云南白药活性因子,强强联合,修护口腔健康。其中,小分子肽可深入修复口腔粘膜损伤,快速促进细胞自我修复;活性因子提升口腔抵抗能力。双重修复口腔细胞,专业改善黏膜损伤,云南白药活性肽牙膏具有抑制口腔溃疡、牙周炎等口腔问题的效果,让口腔损伤细胞更快地修复。

口腔溃疡说不出话,食欲不振,云南白药活性肽牙膏用“肽”度帮你有效改善口腔溃疡等问题,让你可以尽情享受美食,一路护航你的口腔健康。

[责任编辑:]

相关阅读