舆论话题榜首,梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》,当之无愧的“无价之姐”

2020-06-30 17:44:52 来源: 中华网

0浏览 评论0

今天,梵蜜琳《乘风破浪的姐姐》第三期加更版播出后,再次让观众们深深地感受到,有态度的姐姐,才是当之无愧的“无价之姐”。的确如此,每个年龄段都有自己的活法,无惧年龄,做最好的自己;人生有态度,才能活出无价的人生。

淘汰名单图片1-0624.png

在节目采访时,宁静坦诚地承认自己是个矛盾体,一边说不去,然后最后都去做了,甚至直言“我们是站在风口的,你不要管我是不是一只‘猪’,但我就是要起飞。”她本身对跳舞是特别抗拒的,因为从来没有跳过,但为了公演,她时刻让自己进入状态,尽自己所能去把舞蹈跳好。孟佳在采访时这样评价她:“她好可爱,她一直在跟,一直在跟,然后很努力的那种眼神,努力的人,原来是很有魅力的。”

无价1-0630_wps图片.jpg

她的努力大家都有目共睹,因此在排练完后,其他姐姐们也纷纷发自内心为她送上了鼓励的掌声。这便是成长中的宁静,正如她在采访时说的:“在这个节目完之后,一定会有特别大的改变,虽然不知道这个改变是什么,但是一定是突飞猛进的”。

无价2-0630.png

认识自己的不足,用努力为自信再次“起飞”,有态度的拼劲,做最好的自己。“向前冲也要保护好自己!”这是晓明在这期节目里写的寄语,也是姐姐们的人生态度。

黄晓明图片2-0616.png

姐姐们的人生态度,其实也正和为她们保驾护航的老朋友——梵蜜琳所传递的“无惧年龄就要赢”的品牌精神高度契合。在固有的认知中,岁月给我们带来的是数字的递增和容颜的老去,但从姐姐们以实际行动去突破自我成长的过程中,我们看到了女性如何在历经千帆之后,依然还能活得有底气的一面。

无价3-0630.png

从她们身上,我们看到“女人,以己为贵”的真正涵义。“每一个年龄的女生,都有她自己的魅力”真正的魅力从不由年龄来定义,只有无惧年龄,才能赢得自己想要的人生。

[责任编辑:]

相关阅读