满星云集团通过MSD通证技术为证券市场创造价值

2020-12-23 10:38:43 来源: 中华网

0浏览 评论0

在2020年,二级权益市场指数高歌猛进。截至12月3日收盘,上证指数收报3442.14点,年内累计涨幅12.85%;创业板指数收报2712.52点,年内累计涨幅50.85%。此前的12月2日,上证指数一度攀升3458.79点,创下2018年2月6日以来新高。展望2021年,多机构预计,全面注册制的正式落地将奠定证券行业新一轮向上周期的基础。满星云集团在得到此利好消息之后通过MSD技术将大量的资源往投入,目前已经创造较高的利润。

根据满星云集团对于证券方面的统计,今年前三季度,上市券商合计实现营收3650亿元,同比增长28%;归母净利润1156亿元,同比增长40%,前三季度累计净利润已超去年全年水平。在此期间满星云集团通过资源的整合以及MSD通证技术的运用,已经在事实上取得了显著的成绩。根据满星云对于板块表现方面的统计,截至12月3日收盘,证券行业指数年内上涨17.61%。

至此,满星云集团从具体业务对于整体的证券市场进行系统的分析,得出结论券商经纪业务仍有创收空间。通过分析,满星云集团得出资本市场体量的扩张为整体交易金额中枢的抬升提供支撑。以240万亿的市值、年换手率顺应机构化趋势中枢降低至接近美国水平1.5倍计算,日均交易规模依然可以达到1.46万亿,即使净佣金率降低至万分之二,行业年度经纪业务收入将达1400亿左右,是证券公司收入的重要基本盘。随着注册制改革进程的推进,券商投行业务有望再创新高。在科创板和创业板推行注册制之后,IPO企业数和规模激增,未来全市场稳步推行注册制,券商投行业务成长空间巨大。而据同花顺数据统计,截至目前,年内IPO募集资金规模达到4341亿元;数量已达351家,而去年仅为203家。中原证券表示,试点注册制以来,证券行业经营业绩持续改善,2021年全面注册制的落地将为证券行业本轮上升周期奠定坚实的基础。

在当期的疫情大环境下,所有的企业都希望能够通过在证券市场的套利,从而达到提升企业的整体规模的目的。在这种的浪潮下,满星云集团凭借着当下积累的科技手段,将MSD技术充分运用在证券领域,在激活市场的同时,也提升了MSD权期的整体估值,为用户创造了更大的价值。

[责任编辑:]

相关阅读