梦想的声音2欧阳娜娜助唱张靓颖 林俊杰玩饶舌歌

2018-01-12 15:14:21 来源: 凤凰娱乐

0浏览 评论0

《梦想的声音》第二季预告片释出,预告片中,张靓颖不仅过了一把导演瘾,现场调侃胡海泉“把你打马赛克好不好”,霸气侧漏引得主持人华少求饶“我求你了总导演”,还跟欧阳娜娜联合演绎《天真有邪》,海豚音与大提琴的美妙碰撞只怕用火花四射还不够形容。

梦想的声音2欧阳娜娜助唱张靓颖 林俊杰玩饶舌歌

梦想的声音2

而每次都有新惊喜的林俊杰本期再突破,玩起饶舌歌曲,光听全场歌迷此起彼伏的尖叫声就知道现场有多火爆,就连X导师谭维维也立刻变粉丝激动助威;羽泉组合再挑战粤语金曲,性感演绎《一生中最爱》,超强音浪让几位导师都忍不住跟着旋律尽情舞动;X导师谭维维跳脱舒适区,大胆演唱摇滚乐张力十足;还有感冒发烧却依然进入紧张备战状态的林忆莲,支气管炎严重的她是否能顺利完成讨教?

梦想的声音2欧阳娜娜助唱张靓颖 林俊杰玩饶舌歌

梦想的声音2

陪伴了观众三个多月的《梦声2》也即将迎来收官,但梦想不停音乐不止。本周节目组也将继续延续梦想舞台的超凡魅力,与导师们及素人讨教者合力奉献一场精湛演奏。

[责任编辑:林春婷]

相关阅读

传林俊杰4000万续约梦想的声音第二2季 羽泉正式宣告复出

传林俊杰4000万续约梦想的声音第二2季 羽泉正式

据悉,浙江卫视《梦想的声音》第二季10月6日开始录制,第二季导师阵容:林忆莲(Sandy)、林俊杰(J...更多

2017-10-10 15:36:37
蒙面唱将2球鞋侠不是林俊杰 蔡宗强个人资料家庭背景

蒙面唱将2球鞋侠不是林俊杰 蔡宗强个人资料家庭

新一季《蒙面唱将猜猜猜》首周日顺利开播,收视夺冠。首期节目中几位蒙面歌手的真实身份让网友十分...更多

2017-09-06 17:23:32

参与评论